Запад использует Украину как поле для экспериментов, сообщила Мария Захарова

схожие новости

О том что Украина является для Запада основным инструментом для воздействия и проведения своих личных интересов в регионе, рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью «Известиям», об этом пишет РИА Новости.

Захарова также отметила, что данные действия дают возможность Западу постоянно внедрять различные санкции, дестабилизировать ситуацию и создавать конфликтную обстановку.

Западу даже не важен факт отсутствия доказательств так называемой российской «агрессии». Нет и доказательств о нарушении международного права.

«Вот взяли в качестве площадки для экспериментов Украину несчастную, несчастный украинский народ — многонациональный, между прочим», отметила представитель МИД России.

Мария Захарова сообщила, о том что в скором времени появятся новые вспышки провокаций со стороны Запада. Она утверждает, что это будут масштабные провокации связанные с ситуацией в Украине. Не исключено, что они могут быть военными или информационными.

Ранее МИД Великобритании не имея никаких доказательств словно по «заранее подготовленному сценарию» заявил, о том что спецслужбы России хотят в Киеве пропихнуть в лидеры бывшего «пророссийского» депутата Верховной рады Евгения Мураева.

Однако есть известный факт, что Мураев попал под российские санкции в 2018 году и у его семьи на территории России «арестованы активы».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь