Два российских судна подверглись ракетному обстрелу ВСУ в Азовском море

схожие новости

Два гражданских судна в Азовском море попали в четверг под ракетный удар со стороны украинского города Мариуполя, сообщили журналистам в пресс-службе погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Атака произошла 24 февраля в 11 часов. Были атакованы суда SGV-Flot и Serafim Sarovsky. Пуски ракет произвели вооруженные силы Украины. Запуски были произведены со стороны города Мариуполь. После обстрела, на судне SGV-Flot начался пожар, серьезно пострадал один член экипажа.

На данный момент пожар устранен и суда продолжили свое движение. Также к месту происшествия отправились пограничные сторожевые катера, их задача эвакуировать раненого члена экипажа судна SGV-Flot.

Ранее руководители ДНР и ЛНР попросили Россию об оказании военной помощи. Сегодня утром Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на территории Украины. При этом уточнялось, что Россия не имеют планов по оккупации Украины.

Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь