Зампред Совбеза Медведев: в НАТО заявляют, что блок не воюет с Россией, но все иначе

схожие новости

Страны НАТО продолжают накачивать киевский режим оружием и выделять все новые и новые транши финансовой помощи. При этом представители НАТО неоднократно заявляли, что альянс не ведет прямой войны с Россией. На деле все обстоит иначе. Об этом заявил зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

«Руководители натовских стран в один голос поют, что их страны и весь блок не воюют с Россией. Но все-то хорошо понимают, что все иначе», — написал Медведев.

Фактически можно сказать, что страны-НАТО начали вести с Россией гибридную войну. Также нужно отметить, что разведка НАТО активно предоставляет данные ВСУ о размещении подразделений ВС РФ и другие важные разведданные.

Ранее стало известно, что продолжаются ожесточенные бои за город Артёмовск. Город является важным транспортным узлом Донбасса, поэтому обе стороны стараются всеми силами установить контроль над городом.

 

Читать еще

Германия и ЕС договорились об исключении из запланированного запрета двигателей внутреннего сгорания

Берлин настаивает на том, чтобы разрешить продажу автомобилей, работающих на синтетическом топливе, после 2035 года. Его спор с ЕС поставил под угрозу климатические цели...

Портал PROКроссовер назвал популярные автомобили procrossover по итогам зимы

После начала СВО из России ушли многие крупные зарубежные автопроизводители. При этом некоторые марки продолжили продаваться в российских автосалонах. Несмотря на уход компаний Hyundai...