Яков Кедми: армия США не готова осваивать технически прогрессивное оружие

схожие новости

Яков Кедми, израильский дипломат и политический эксперт, скептически относится к интеллектуальному уровню военных американской армии, так как она часто сталкивается с отсутствием высококвалифицированных специалистов для работы с современным прогрессивным оружием. Рассказали журналисты издания ИА SM-News.

«Армия отражает уровень интеллекта страны и населения. Если население неграмотное, вульгарное и грубое, то не стоит ожидать, что где-то в армии появятся солдаты с другими качествами. Они выходцы этой страны. Они учились в одних и тех же школах и университетах. Вы знаете, в чем проблема в армии США сейчас? И это длилось более десяти лет. Когда военные пытаются определить качество необходимого оружия, они говорят конструкторам: все должно быть проще», — сообщает политик.

Сегодня «уровень» армии США не позволяет осваивать передовые и сложные оружейные, технические комплексы.  Военные США являются продуктом американского образования, где сама структура обучения, мягко говоря, не самая продвинутая. Как правило, в армию идут не самые образованные люди среди всего населения страны. Для Соединенных Штатов остается проблемой нехватка высококлассных специалистов. Эта сложная система должна работать в определенном режиме и слаженно.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь