ВКС России обрушили десятки ударов на боевиков Идлиба

схожие новости

Районы, оккупированные турецкой армией, были подвержены воздушному обстрелу со стороны России после отказа Реджепа Эрдогана выводить турецкие войска с территории Сирии. Об этом сообщают обозреватели портала Avia.Pro. Пока что официально подтвержденных данных нет.
По словам источника, под удары попали не только террористы, но и турецкие военные посты, базы и наблюдательные пункты. Они были расположены в регионе без ведома Российской Федерации. Информационно-новостное агентство Avia.Pro располагает материалом, на котором демонстрируются наступательные операции российской боевой авиации и сирийской артиллерии. Также известно, что ударам подверглись приграничные с турецкими регионы центральной части Идлиба и районы, расположенные в северо-западной части Сирии.

Целью атак ВКС России были не только позиции террористов, их склады с оружием и вооружениями, но и инфраструктура провинции. В частности, сообщается о разрушении нескольких ключевых дорог, мостов и переходов. Это лишило турецких военных возможности поставлять оружие в районы, расположенные к югу от трассы M4, а также перебрасывать сюда свои войска.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь