В Великобритании продлится запрет на международные поездки до июля

схожие новости

Газета The Times информирует, что правительство Великобритании внесло на рассмотрение депутатов предложение о запрете международных поездок до июля 2021 года.

Отмечается, что до 30 июня все поездки за рубеж, не считающиеся жизненно необходимыми, будут запрещены. Нарушителей ждут штрафы в £5 тысяч (520 тыс. рублей). Голосование по данному вопросу намечено на 25 марта. По предположениям специалистов, предложения властей будут утверждены.

Возможны будут поездки для лечения, на свадьбы, в связи с переездом или продажей недвижимости, по учёбе и работе, для посещения находящихся при смерти родственников.

Разрешат ли въезд в страну туристам, пока неизвестно, но маловероятно. По предположениям, ограничения продлятся до августа-сентября 2021 года. Сегодня въезжающие в Великобританию из любого государства обязаны пробыть десять дней на самоизоляции, сделать три обязательных теста на коронавирус. Один до въезда в страну, затем на второй и восьмой день самоизоляции. Карантин (проживание в специальной гостинице) оплачивается за свой счёт.

По информации издания, на этой неделе в страны «красного списка», скорее всего, добавится Франция, так как там идёт третья волна пандемии.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь