В Baijiahao заявили, что при атаке на РФ 700 самолетов ВВС США превратятся в металлолом

схожие новости

Американские самолеты превратятся в груду металлолома в случае нападения на Российскую Федерацию. Такого мнения придерживаются военные эксперты из КНР. Передает «ПолитРоссия«.

В последнее время отношения между Западом и Москвой обострились до предела. В течение последних двух лет НАТО и США провоцировали Россию у ее границ, усиливая военную активность и наращивая потенциал. В связи с этим у многих военных экспертов, в том числе из КНР, регулярно возникают опасения по поводу угрозы масштабного конфликта в мире. Более того, на западе наивно уверены, что в случае военного конфликта они победят всего за 72 часа и именно из-за большого численного превосходства в небе.

Действительно, исход будущей войны, скорее всего, будет решаться в воздухе, считает автор публикации. В случае противостояния Вашингтон может использовать около 700 самолетов для атаки на Россию. Однако в подавляющем большинстве это истребители F-15 и F-16, которые устарели и не могут обойти российские системы ПВО.

Дальность действия ЗРК С-400 и С-500, составляет сотни километров, а это значит, что американские самолеты на пути к границам Российской Федерации превратятся в груду металлолома. Таким образом, ВВС США не смогут добиться превосходства в воздухе, и в итоге потерпят поражение.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь