Турция обрушила более 20 ракетных ударов по сирийским войскам в южной части Идлиба

схожие новости

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что турецкая военная операция, которая по сути является попыткой оккупации части сирийской территории, будет проводиться только на севере Сирии. По неофициальным данным стало известно, что турецкие войска идут на неожиданную эскалацию в Идлиб, атакуя сирийскую армию ракетными ударами. Сообщает портал Avia.Pro.

Официально Анкара это не комментирует. Власти Турции также не подтверждают нападение на военную базу правительственных сил между провинциями Хомс и Хама. Хотя, согласно имеющейся на портале информации, атаку нанес турецкий беспилотник Bayraktar TB2 (официальных подтверждений от властей нет).

«В Сирии медленно, но верно продолжается эскалация: турецкая армия начала обстреливать позиции сирийской армии на юге Идлиба крупнокалиберными ракетами», — сообщает военное сообщество Telegram. Атака на позиции САА в Идлибе была проведена с помощью турецкой ракетной системы залпового огня (РСЗО) «T-122 Sakarya». До сих пор нет информации о повреждениях, ранениях солдат САА.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь