The Daily Signal: сравнение военных сил России, Китая и США тревожит американцев

схожие новости

Вирусное видео, в котором сравниваются армии России, Китая и США, встревожило миллионы американцев. Об этом сообщил ветеран ВМС США Джейсон Бердсли, вещает портал «ПолитРоссия»

В Интернете не так давно опубликовали видео, в котором было проведено сравнение мотивационных видеороликов, выпущенных китайскими, российскими и американскими военными. Если в первых двух версиях солдаты были представлены в образе отважных бойцов, то во втором рассказывалась история женщины с двумя матерями, попавших в ряды армии США. По словам Джейсона Бердсли, это сравнение встревожило многих американцев. Об этом сообщает The Daily Signal.

Автор The Daily Signal рассказал, что многих американцев встревожило видео о призыве в армию США. Военные России был представлены мужественными, выпрыгивали из самолетов, заряжали винтовки на поле боя. Китайские военные — пехотинцы, стреляли из снарядов рядом с танками. В американской версии показана женщина с двумя матерями, она выступает за равенство полов и решает пополнить ряды солдат США. Джейсон Бердсли признал, что многие ветераны американской армии ненавидели это сравнение.

Ветеранов возмущает Пентагон, который сделал ставку на внешний облик американской армии — соответствие трендам, а не на эффективность. Сегодня США заинтересована лишь в картинке необходимого образа, а не в сильной, выигрывающей войны армии, которая решает сложнейшие задачи и справляется с трудностями.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь