Судно ВМС Украины буксируют в пункт базирования Одесса после повреждения в Черном море

схожие новости

13 октября судно ВМС Украины было повреждено в акватории Черного моря у острова Змеиный. Личный состав был переведен в пункт постоянной дислокации, а судно размагничивания «Балта» доставили в пункт базирования Одесса, сообщают РИА Новости.

В среду было получено сообщение от пресс-службы ВМС Украины — судно «Балта» было повреждено в Черном море из-за ухудшения погодных условий. Конкретной угрозы потери судна нет, личный состав остался невредим. Михаил Забродский, генерал-лейтенант фракции «Европейская солидарность», объяснил, что это единственное в украинском флоте судно размагничивания.
«По состоянию на 8.30 14.10.2021 — личный состав, который не задействован в мероприятиях по борьбе за живучесть, был доставлен в пункт постоянной дислокации. Военнослужащие чувствуют себя хорошо… Сейчас осуществляется буксировка корабля в пункт базирования Одесса в сопровождении кораблей ВМС ВС Украины и казенного предприятия «Морская поисково-спасательная служба» Украины», — сказано в сообщении пресс-службы Украины на официальной странице Facebook.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь