Sohu: солдаты ВС Украины в панике покинут свою страну в случае войны с Россией

схожие новости

Китайское издание Sohu в своей публикации заявляет, что в случае войны между Украиной и Россией украинские солдаты в панике покинут страну. Киев продолжает делать воинственные заявления в адрес Москвы, не учитывая факт и так напряженной военно-политической ситуации.

Ситуация в Украине продолжает ухудшаться и становиться очень опасной из-за провокаций Киева в отношении России, пишет Sohu. Хотя украинское руководство постоянно делает антироссийские заявления, в условиях реального начала войны с Россией Украина потеряет государственность. Сообщает «ПолитРоссия«.

Может случиться так, что держать оборону на украинской стороне никто не будет. Как отмечает китайская газета, по мере того, как Киев усиливает свою антироссийскую риторику, все больше и больше украинских военнослужащих покидает ряды украинской армии. Только за последние два года из рядов ВСУ ушло около 140 летчиков, еще сотня могут уйти в ближайшее время.

«Эти люди спасают свои жизни. В будущем, если начнется настоящая война против России, то у Украины просто может не оказаться ни единого пилота», – заявили аналитики Sohu.

Следовательно, ни один летчик-истребитель не будет оставаться в ВВС Украины. При этом стоит учитывать, что только 30% украинских истребителей способны нормально, с первого раза осуществить взлет. Есть проблемы с материальным обеспечением самолетов и вертолетов.

В украинской армии понимают, что Киев потерпит поражение в войне. Более того, в случае вооруженного противостояния с Россией НАТО не поможет Украине.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь