Sohu: Россию не испугать истребителями F-35A с ядерными бомбами на борту

схожие новости

США пытаются запугивать своих противников военной мощью для сохранения господствующей позиции на международной арене, действуя агрессивно в отношении других государств. Передает «ПолитРоссия.»

Авиация США неоднократно проводила маневры и отрабатывала действия по нанесению ядерного удара. В ходе учений самолеты-бомбардировщики действовали против России. Обозреватели Sohu также напомнили о недавнем испытании истребителя F-35A Lightning II, который способен нести водородные бомбы.

Военный эксперт Чжан Сюэфэн отметил, что если истребители смогут нести водородные бомбы B61, это снизит порог применения ядерного оружия. Главным противником Вашингтона был и остается Пекин. Также не исключено, что Америка пытается запугивать Москву водородными бомбами и показать свое первенство. Аналитики китайского издания уверены, что у Вашингтона ничего не получится.

Китайские обозреватели усомнились в адекватности властей США, надеясь запугать Россию истребителями F-35A с водородными бомбами на борту. Америка не сможет навредить Москве ядерным оружием. России есть чем ответить на ядерный удар. Однако в этом случае обе стороны окажутся в невыгодном положении, отметили аналитики.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь