Сатановский объяснил реакцию США на успешное уничтожение Россией советского спутника

схожие новости

После необоснованных обвинений США в сторону России из-за сбитого советского спутника, в Минобороны наглядно разоблачили ложь Америки. По заявлению специалистов, испытания русского противоспутникового оружия никак не угрожали Международной космической станции (МКС). Политолог Евгений Сатановский уверен, что дело вовсе не в заботе Вашингтона о МКС.

Он уверен — истерика США после сбитого Россией спутника «Целина-Д» вызвана наличием у России противоспутниковой ракеты. В ходе испытания оружия были продемонстрированы его возможности.

«До крайности нервная и не слишком адекватная реакция американского руководства свидетельствует, что их происходящее расстроило, и сильно. Так они об МКС вдруг печься-тревожиться начали», — отмечает политолог.

Россия не в первый раз сталкивается с обвинениями в свой адрес от США, поэтому для опровержения заявлений Вашингтона было показано видео, которое наглядно доказывает отсутствие какой-либо опасности для МКС.

«Понятно, что сам факт того, что российские военные умеют поражать и космические цели, американское руководство расстроил до крайности. Но кто обещал, что им будет легко? Пускай теперь терпят…», — заключил Сатановский.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь