С подводной лодки типа «Варшавянка» запустили крылатую ракету «Калибр» для оценки мощности удара

схожие новости

На сегодня экспертам удалось оценить мощность поражения объектов крылатой ракетой «Калибр». Запуск производили из подводной дизель-электрической лодки по типу «Варшавянка» военно-морские силы Алжира, говорится в источнике avia.pro.

В ходе учений ВМС Алжира в августе 2021 года было запланировано уничтожить две цели: наземную и морскую. Именно тогда впервые была показана сила удара и разрушительные возможности российской крылатой ракеты «Калибр».

На некоторых снимках можно увидеть поражение объекта наземного и морского. Попадание на корабль противника и его поражение можно увидеть наглядно, но качество фотографии не позволяет детально рассмотреть нанесенный удар. Поэтому нельзя оценить эффективность ущерба, но точно можно сказать, что цели понесли серьезные разрушения. Удар по наземному объекту показывает всю разрушительную силу «Калибра».

Уничтожение наземной цели было произведено с точностью в 5-7 метров, а это значит, что такая разрушительная мощь разобьет настоящего противника, не говоря уже о массовом ударе крылатыми ракетами «Калибр».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь