Россия столкнется с глобальной проблемой при ударе по авианосцу США

схожие новости

Китайские специалисты утверждают, что удар по авианосцу США может обернуться для России проблемой деликатного характера, сообщает портал «ПолитРоссия«.

По многочисленным результатам испытаний было понятно, что эффективность боевого применения авианосцев ставят под сомнение. Однако некоторые военные государства продолжают тратить миллиарды на разработку и содержание таких кораблей. Преимущество в строительстве авианосцев у США. В их распоряжении 11 кораблей данного типа. Авианосцы достаточно уязвимы, поэтому российские военные силы хорошо подготовились к борьбе с ними, так как не достигли собственных успехов в строительстве таких конструкций.

Москва лидирует в разработке гиперзвукового вооружения. Новейшая ракета «Циркон» заслуженно получила репутацию одной из эффективных боевых систем, как раз для борьбы с авианосными группами США. «Циркон» наносит непоправимый удар по огромным кораблям противника, не оставляя ничего. Многие интересуются, что будет если РФ протестирует этот инструмент против авианосца США на практике?

Некоторые эксперты не понимают, почему Россия до сих пор не сделала ход. Но, по мнению китайских аналитиков, авианосцы являются предметом национальной гордости. Любое покушение на них будет равнозначно объявлению войны. США — ядерная держава, если разразится конфликт, начнется глобальная, масштабная война.

Было известно, что на борту американских авианосцев находятся ядерные реакторы, и их повреждение приведет к утечке радиоактивных веществ. В независимости от развития событий военного противостояния, вытекшее из корабля топливо спровоцирует экологическую катастрофу. Об этом предупреждают китайские аналитики.

Читать еще

Комментарий

  1. Пока не атаковали, нет смысла провоцировать начало войны, поэтому достаточно в прицельной дальности бежать на готове 11 цирконов и напоминать об этом. Ну для профилактики можно демонстративно потопить наглого британца.

  2. Какая разница какой корабль будет атакован авианосец или катер ВМС в любом варианте это нападение и ответ будет адекватным или нет вопрос другой, но это будет конфликт и чем это закончится я думаю уничтожением человечества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь