Россия отомстит Киеву в случае еще одной попытки прорыва в Керченский пролив ударами БРК «Бал» и «Бастион»

схожие новости

После того как Украина поставила под угрозу безопасность российских границ, отправив свой военный корабль в Керченский пролив, любая последующая провокация со стороны ВМС Украины будет остановлена ​​не попыткой ведения переговоров, а открытыми атаками с использованием береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион». Передает Avia.pro.

Напомним, недавно произошла провокация со стороны корабля ВМС Украины «Донбасс». По мнению экспертов, если судно продолжит движение в Керченский пролив, оно все равно будет перехвачено или, в крайнем случае, полностью уничтожено.

Российская сторона открыто устала от провокационных действий Киева, несмотря на попытки Москвы как-то наладить отношения с соседней страной и обеспечить стабильность на востоке Украины. В этом контексте любые дальнейшие провокационные действия Киева будут пресекаться путем открытия огня по кораблям, беспилотникам и самолетам.

По мнению экспертов, даже если украинский военный корабль «Донбасс» не изменит курс в пределах десятка морских миль от входа в Керченский пролив, его можно будет успешно перехватить или, в крайнем случае, уничтожить, тем более что этот регион является одним из самых защищен. Пока что цель провокации со стороны Украины остается неизвестной, поскольку они просто решили не комментировать этот инцидент в Киеве.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь