Президент России отреагировал на решение Великобритании отправить 400 спецназовцев на Украину

схожие новости

Президент России Владимир Путин заявил, что Великобритания сеет панику, объявляя о якобы неизбежном нападении России на Украину.

Представители власти Великобритании объявили, что они готовы отправить на Украину 400 военнослужащих подразделения специальной воздушной службы (SAS) и 200 вспомогательного персонала в рамках якобы неминуемого вторжения России. «Секретные» британские документы говорят, что российский лидер представляет «реальную» угрозу для Запада и Украины. Кроме того, начальник британского штаба обороны генерал Ник Картер отметил, что отношения между Россией и Западом сейчас хуже, чем во время холодной войны.

Путин заявил, что Россия не планирует вторжения на Украину, а Великобритания только создает панику. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также ответил на опасения британских военных, сказав, что Россия перемещает свои военные силы по территории государства. Эксперты считают, что в Лондоне обеспокоены назначением главой Минобороны Украины Алексея Резникова, не имеющего ни малейшего представления об армии и командовании.

В случае пересечения российских войск украинской границы, 600 британских военных вместе с украинской армией вряд ли смогут это каким-либо образом предотвратить. Если у них есть надежды на украинские войска, то напрасно. Ведь состав украинской армии и ее боевой дух оставляют желать лучшего.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь