Пандемия спровоцировала ускоренное получение стажировки студентами

схожие новости

Ускоренная программа BTT от Вистаровского института предполагает, что студенты смогут быстрее перейти на стажировку для получения работы на полную ставку.

Пандемия затормозила повседневную жизнь, но не остановила научный и образовательный прогресс в мире. Благодаря критически важному финансированию от GSK в рамках гранта STEM Equity Grant, Вистаровский институт теперь может ускорить предварительное обучение в Общественном колледже Филадельфии по программе подготовки биомедицинских техников (BTT).

Студенты BTT в биомедицинских исследовательских лабораториях Института прошли практическую подготовку, подкрепленную курсовыми работами в классе. Но теперь, вместо того, чтобы проходить предварительное обучение за 2 летних срока, они могут закончить программу всего за один. Благодаря ускоренной программе BTT студенты смогут быстрее пройти часть программы обучения техников биомедицинских исследований (BRT).

— Благодаря этому мы можем продолжать развитие данной программы в соответствии с растущими потребностями наших студентов и медико-биологического сектора, учитывая экономическую обстановку, — сказала Кристи Шуда МакГуайр, доктор философии, заместитель декана по биомедицинским исследованиям Wistar, — Благодаря программе BTT студенты смогут перейти в лабораторию, где они будут учиться и вносить свой вклад в важные биомедицинские исследования.

Дополнительное финансирование от PAsmart Grant Министерства труда и промышленности Пенсильвании обеспечивает поддержку для дальнейшего расширения и улучшения программы, говорится в пресс-релизе Вистаровского института.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь