Обозреватели издания Defence24 сравнили польские вооруженные силы с армянскими

схожие новости

Польское издание Defence24 провело оценку крупного боевого столкновения из последних в Нагорном Карабахе, которое завершилось победой Азербайджана. Автор проанализировал боевые возможности государств и сравнил Польшу с Арменией в данной ситуации.

Обозреватель издания сообщил, что Азербайджан не только закупил разнообразное современное вооружение, в том числе высокоточные боеприпасы и разведывательные БПЛА, но и сумел за разумные деньги адаптировать старую советскую технику к условиям современных боевых действий.

«Как выяснилось в Нагорном Карабахе, наземные огневые позиции являются скорее мишенью для беспилотников, чем убежищем», — отмечает автор.

В материале также указывается, чего можно ожидать от России, которая, как и Азербайджан, сумела адаптировать советскую авиацию для использования в современных реалиях. Там говорят о том, что Россия имеет на вооружении средства противодействия БПЛА, которые хорошо зарекомендовали себя в Нагорном Карабахе.

Поэтому, после вооруженного столкновения в Нагорном Карабахе следует, что старые боевые самолеты эффективно показали себя как переоборудованные в беспилотные ложные цели, которые сложно определить на радаре. Они могут лететь в сторону Польши.

«Только за ними последует волна беспилотников, которые при отсутствии в Польше систем противодействия беспилотникам будут последовательно уничтожать активированные системы противовоздушной обороны. Потом будет настоящая охота на солдат сухопутных войск», — говорится в статье.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь