NREL создает план для развития строительных технологий

схожие новости

К кому вы обращаетесь для планирования энергосбережения и отказоустойчивости здания, когда вы владеете самым большим портфелем коммерческих офисных помещений в стране? Для Управления общего обслуживания США (GSA) подходящие партнеры включали группы Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии (NREL) и исследовательские группы коммерческих компаний.

Исследователи NREL разработали План интеграции эффективных сетевых технологий в строительные контракты GSA, руководство по использованию федеральных контрактов на энергоэффективность для преобразования зданий в энергосберегающие объекты с интерактивной сетью, говорится в статье на официальном сайте NREL.

GSA привлекла договор об энергосбережении на 45 миллионов долларов на строительство солнечного навеса мощностью 1808 кВт на северной парковке федерального здания New Carrollton в Силвер-Спринг, штат Мэриленд

С помощью этого плана GSA стремится максимально расширить свою инновационную программу National Deep Energy Retrofit за счет включения гибкости спроса и стратегий интеграции в сеть, которые могут привести к дополнительной экономии энергии, повышению устойчивости и дальнейшему сокращению выбросов парниковых газов.

План предлагает практические рекомендации и инструменты для снижения общего энергопотребления и затрат, не влияя на комфорт или производительность жильцов, используя контракты на энергоэффективность, такие как контракты на энергосбережение (ESPC), ESPC ENABLE (упрощенный процесс федеральных закупок для небольших проектов) и договоры коммунального энергосервиса (UESCs). Это полезные средства финансирования проектов для государственных заказчиков, которые не пользуются налоговыми льготами в области энергоэффективности и возобновляемой энергии, к ним могут получить доступ клиенты из частного сектора. Вместо этого, определенные энергетические обновления оплачиваются подрядчиками или коммунальным предприятием, а затраты возмещаются за счет экономии энергии в течение всего срока реализации проекта.

Федеральное здание Теда Вайса — это 30-этажное здание, принадлежащее GSA, в нижнем Манхэттене. Меры по энергосбережению, финансируемые UESC, позволяют предприятию сэкономить 256 тысяч долларов на ежегодных затратах на электроэнергию и 64 872 британских тепловых единицы на квадратный фут брутто

GSA и другие правительственные органы и агентства могут использовать план, чтобы лучше понять преимущества и нюансы различных подходов к интеграции мер в исполнительные контракты.

GSA выиграла несколько грантов Министерства энергетики (DOE) для софинонсирования проектов по хранению солнечных батарей и аккумуляторов на шести объектах наземного въезда, расположенных в Техасе и Нью-Мексико, а также в четырех зданиях суда и парковке в Оклахоме. В рамках своей программы Green Proving Ground GSA также готовится проверить эффективность различных технологий на других объектах в своем портфеле.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь