NetEase: спокойная реакция России на манипуляции США с ядерным оружием вызвала тревогу на Западе

схожие новости

Россия слишком спокойно отреагировала на экспорт американского ядерного оружия из Европы, тем самым сильно напугала США и другие страны Запада. Такое мнение высказали эксперты китайского издания NetEase. Передает «ПолитРоссия«.

Различные зарубежные СМИ опубликовали документы, согласно которым США тайно вывезли 150 атомных бомб из Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов и Турции. В последнее время из-за событий на Донбассе ситуация в Восточной Европе обострилась до предела. В этих условиях Запад ожидал, что информация об экспорте американского ядерного оружия из региона вызовет беспокойство кремлевских властей, однако этого не произошло.

Как оказалось, в России еще до утечки конфиденциальных данных знали о манипуляциях американских военных с ядерными ракетами. Российские спецслужбы получали самую свежую информацию и имели четкое представление о размещении стратегических вооружений. По словам китайских журналистов, осознание Москвы напугало США и их европейских союзников. Тот факт, что Пентагон не смог скрыть свои секреты от Москвы, вызывает беспокойство.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь