Минобороны РФ: БРК «Бастион» уничтожил условную группу противников

схожие новости

Боевые расчеты береговых ракетных комплексов Балтийского флота «Бастион» провели плановое учение по обнаружению и уничтожению условной ударной группы ВМФ противника. Сообщает Минобороны РФ.

Состав БРК «Бастион» выполнил задачи по смене позиций и развертыванию комплексов на новом участке с ракетным ударом. Согласно плану учения в центр управления флотом поступили данные, согласно которым подставная ударная группа ВМФ противника готовилась к нанесению огневого поражения береговым объектам инфраструктуры и кораблям флота.

БРК «Бастион» обнаружил условного противника. Военнослужащие в кратчайшие сроки привели комплексы в боевую готовность и залпами крылатых ракет уничтожили отряд вражеских кораблей.

Береговой ракетный комплекс «Бастион» обеспечивает защиту берега на протяженности более 600 км. Время от получения боевого приказа до полного развертывания на боевых позициях составляет пять минут, после чего комплекс полностью готов к стрельбе. Расположение комплекса может быть в 200 километрах от берега моря.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь