Kayhan: Россия запускает в массовое производство ракеты способные уничтожать города

схожие новости

По сообщениям западных СМИ, РФ начала массовое производство сверхзвуковой ракеты, якобы «специального оружия Путина для уничтожения городов США».

Российское руководство, в ответ на возобновление напряженности между Россией и странами Запада (включая Украину), начало серийное производство гиперзвуковой ракеты «Циркон», специально разработанной для «стирания американских городов с лица земли», пишет иранское издание Kayhan.

По мнению экспертов, Запад делает все возможное, чтобы постоянно усиливать напряженность в отношениях с Россией. В ответ на провокации США и НАТО министр обороны РФ неожиданно сообщает, что Россия запускает в серийное производство новое смертоносное оружие — речь идет о сверхзвуковой ракете «Циркон» со скоростью более 9000 км/ч. Это стало информативным поводом для упомянутых выше сообщений об «особом оружии», с помощью которого Путин намерен «бороться с Западом» в ближайшем будущем.

Авторы цитируют истерические заявления западных СМИ о невозможности остановить эту ракету любыми современными средствами. «Цирконы» будут устанавливаться на надводных кораблях и подводных лодках и смогут с одинаковым успехом поражать как морские, так и наземные цели.
Поэтому не исключено, что основная цель этой боеголовки — уничтожить первые американские авианосцы и тем самым стереть с лица земли города США, если Вашингтон не прекратит свои продолжающиеся агрессивные действия против РФ.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь