Израильская компания UVision представила дрон-камикадзе, способный взорвать российский Т-90

схожие новости

Оборонная компания Израиля UVision презентовала новые дроны-камикадзе HERO. Конструкторы в качестве объекта для поражения дроном используют боевой танк, напоминающий российский Т-90С от концерна «Уралвагонзавод». Подчеркивается, что новое оружие сможет поражать движущиеся цели с невероятной точностью.

Компания заявляет, что семейство сверхсмертельных дронов-смертников HERO было разработано специально для запуска с воздушной платформы. Оснащенные мощной боеголовкой для борьбы с укрепленными целями, эти дроны могут обнаруживать, отслеживать и бороться со скрытыми или движущимися объектами с исключительной точностью с низкими акустическими, визуальными, радиолокационными и тепловыми сигнатурами. Они предоставят для военных уникальные возможности ведения современного боя.

Отмечается, что этим оружием сейчас заинтересованы ОАЭ. «Мы планируем продемонстрировать наши новейшие, самые передовые и испытанные в боях системы боеприпасов, которые соответствуют потребностям региона», — сказал генерал-майор в отставке Ави Мизрахи, генеральный директор израильской компании UVision.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь