Иранские БПЛА Shahed-191 отработали удары по столице Азербайджана Баку

схожие новости

Портал Avia.pro заявляет о новых нападениях между Ираном и Азербайджаном. Сейчас известно из некоторых источников, что Иран отработал боевые авиаудары беспилотником Shahed-191 по столице Баку.

На фоне провокационных военных учений в Азербайджане и Турции Иран был вынужден продемонстрировать азербайджанской стороне готовность немедленно применить силу, осуществил нападение на Баку. Об этом свидетельствует появление у границ Азербайджана семи беспилотных летательных аппаратов Shahed-191, которые летели в северо-восточном направлении, то есть в сторону Баку. В доказательство представлена видеозапись, однако рассмотреть, что это именно Shahed-191 возможности нет.

Первоначально последовали четыре ударных беспилотника Shahed-191, а затем еще три беспилотных летательных Shahed-191 аппарата. На данный момент ситуация на азербайджано-иранской границе настолько напряжена, что эксперты указывают на скорое начало столкновений между двумя странами, особенно если Баку совершит ошибку и осуществит очень серьезную провокацию против Ирана, затрагивающую национальную безопасность страны.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь