Глава Минобороны Сергей Шойгу озвучил план НАТО по нанесению массированного удара по России

схожие новости

Североатлантический альянс намерен реализовать план ядерного удара на территории Российской Федерации, заявил министр обороны Сергей Шойгу. Он пояснил, что первыми шагами в этом направлении стали недавние полеты стратегических ракетоносцев. Об этом сообщает портал Avia.Pro.

По словам Сергея Шойгу, в настоящее время НАТО изучает возможность нанесения удара по территории России с использованием большого количества крылатых ракет, хотя ранее в планы США входило использование межконтинентальных баллистических ракет.

Эта тактика была использована США впервые. Пентагон прекрасно понимает, что запуск межконтинентальных баллистических ракет будет немедленно обнаружен российскими радиолокационными станциями, и Российская Федерация успеет перехватить все межконтинентальные баллистические ракеты. Если атака будет вестись с бомбардировщиков, то Москву вполне можно застать врасплох.

В то же время, в связи с тем, что именно это направление представляет наибольшую угрозу, Россия развернула большое количество систем противовоздушной и противоракетной обороны.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь