EurAsian Times: российский беспилотник С-70 «Охотник» сможет пробраться в тыл к любому врагу

схожие новости

У российского ударного беспилотника С-70 «Охотник» особая конструкция, благодаря которой он проберется в тыл к любому врагу и нанесет внезапные удары. Об этом написали авторы индийского издания из Индии EurAsian Times.

Кроме того, новая информация о разрабатываемом в России БПЛА «Охотник» была представлена в Сети Министерством обороны России.

В видео, представленном ведомством, идет речь о технических характеристиках новинки. Известно, что новые беспилотники должны появиться на вооружении ВС РФ уже через три года.

««Охотник» обладает впечатляющей дальностью действия. При этом он может нести более двух тонн мощного оружия класса «земля-воздух» и «воздух-воздух», а значит, сможет незаметно проникать в глубокий тыл врага и наносить точные удары по неприятельским объектам», — отмечают аналитики.

Созданный в РФ беспилотник предназначен для работы в паре с истребителем пятого поколения Су-57. По словам экспертов, более совершенная версия «Охотника», оснащенная продвинутыми технологиями «стелс», сможет заметно увеличить боевые возможности крылатой машины.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь