Die Welt: немецкие семьи встали на сторону Путина в борьбе за «Северный поток—2»

схожие новости

Журналисты Die Welt считают мнение Анналены Бербок о «Северном потоке-2» незначительным. В то же время авторы немецких СМИ указали причину, по которой Федеративная Республика Германия может прислушаться к позиции Бербок против «Северного потока-2». Передает «ПолитРоссия».

По мнению аналитиков официального издания в Германии, Владимир Путин завоевал доверие не только части берлинского истеблишмента, но и широких масс Германии. По этой причине журналисты предсказывали России успех в борьбе за немецкие газовые хранилища.

Издание указывало на конфликт взглядов между лидером Российской Федерации Владимиром Путиным и сопредседателем партии ФРГ. Политическая сила и ее руководство неоднократно критиковали Москву. Впрочем, у Путина есть поддержка в Германии — за ним стоят немецкие семьи, пояснили журналисты.

При этом они подчеркнули, что партия «Зеленые» будет принимать участие в создании нового правительства, поэтому не стоит списывать со счетов позицию этой политической власти. У Бербок в «газовой схватке» еще есть шансы. Если представители этой партии займут позицию в МИД страны, мнение Бербок может повлиять на позицию Германии в отношении «Северного потока-2».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь