Депутат Госдумы Колесник: Киеву придется заплатить непомерную цену

схожие новости

В последнее время из Киева слышны угрозы о вторжении и российской агрессии. Ранее они звучали, однако не в таких масштабах.

Планы Киева по юго-восточной территории раскрывают следующие действия — резкое увеличение количества ежедневных огневых налетов ВСУ, оккупация территорий в серой зоне и подготовка информации в западных СМИ к возможному нападению на ДНР и ЛНР.

Сейчас половина всех украинских сил сосредоточена в Донбассе, около 125 тысяч солдат. Они, по заявлению главнокомандующего ВСУ, готовы к новому витку развития конфликта. В регионе уже протестировали использование новейших систем нападения, как «Джавелинов», так и турецких БПЛА «Байрактаров». Идет реальная агрессивная подготовка к вторжению в республики Донбасса, заявляет ветеран спецназа ВМФ, депутат Госдумы Андрей Колесник.

«За любую агрессию против русских людей в Донбассе Украине придется ответить. Цена, которую Киев заплатит за агрессию против Донбасса, будет непомерной. Страна утратит вооруженные силы, территорию, текущую политическую систему. Она понесет такие потери, после которых больше никогда не будет прежней», — цитирует депутата издание «Взгляд».

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь