Австралийская компания GaardTech показала мишень Т-14 «Армата» для уничтожения в ходе проведения учений

схожие новости

Австралийская компания GaardTech продемонстрировала стратегическую мишень Т-14 «Армата», которая предназначена для уничтожения в ходе военных учений. Об этом сообщает источник «Лента.ру» со ссылкой на канал в Twitter.

Пользователь канала ChDambiev сообщил, что GaardTech из Брисбена, занимающаяся производством статических мишеней для нужд Сил обороны Австралии, соорудила макет перспективного российского танка Т-14 «Армата».

До этого, американское издание 19FortyFive не смогло поверить в существующую информацию о российском Т-14 «Армата». В публикации писали о сомнениях по поводу участия в боевых действиях, в частности в Сирии. Русские также хвастались новой тактикой применения бронетехники, разработанной в Сирии, которую, как ожидается, сможет использовать Т-14. Однако танковых экспертов эта «новая» тактика не впечатлила В июле 2018 года вице-премьер России Юрий Борисов отмечал, что вооруженные силы страны не стремятся массово закупать танки Т-14 «Армата» по причине высоко стоимости, в их цель входит повышение боевого потенциала уже имеющейся техники путем модернизации.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь