Заводы Honda и Toyota в Японии возобновят нормальную работу в декабре

схожие новости

Согласно сегодняшнему сообщению Reuters, Honda объявила в среду, что ее завод в Японии возобновит нормальную работу в декабре. Ранее из-за нехватки микросхем, новой эпидемии коронавируса и других проблем фабрика в ноябре работала на 90% мощности.

В заявлении Honda говорится, что два завода в Японии возобновят нормальную производственную мощность в первой половине декабря. Ранее в этом месяце Honda во второй раз понизила прогноз прибыли на год, сославшись на задержки производства и повышение материальных затрат.

Ранее сообщалось, что Toyota также периодически останавливала производство из-за нехватки микросхем и проблем с эпидемией. Однако недавно от компании пришли хорошие новости о том, что она возобновит производство в декабре, чтобы компенсировать предыдущую потерю производства автомобилей. Это первый случай, когда завод Toyota в Японии полностью возобновил нормальную работу за последние семь месяцев.

Возобновление производства двумя автопроизводителями, Toyota и Honda, указывает на то, что проблему поставки чипов частично удалось решить. Однако большинство компаний считают, что дефицит чипов сохранится в 2022 году.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь