Завод Tesla в Шанхае внедрил двухсменную систему

схожие новости

В настоящее время Tesla Shanghai Lingang Gigafactory добавила еще одну группу рабочих, от первоначальной односменной системы до двухсменной системы. Это также означает дальнейшее увеличение производственных мощностей Tesla.

Также источники сообщили, что при поддержке правительства количество рабочих на заводе Tesla увеличилось по сравнению с начальным этапом возобновления производства. Двухсменная система по-прежнему использует замкнутый цикл.

Министерство промышленности и информационных технологий показало в своем официальном паблике WeChat Gongxin WeChat, что по состоянию на 19 мая с момента возобновления работы завода Tesla в Шанхае с конвейера сошло в общей сложности 26 тысяч автомобилей.

Паблик Gongxin Weibo также показывает, что в настоящее время многие провинции и города прилагают все усилия для обеспечения стабильного и бесперебойного снабжения цепочки автомобильной промышленности, а производственная цепочка и цепочка поставок многих автомобильных предприятий постепенно возвращаются к стабильности.

Завод Tesla в Шанхае является вторым суперзаводом Tesla за рубежом, в основном производящим Model 3 и Model Y. 19 апреля Тао Линь, вице-президент Tesla по внешним связям, заявил, что шанхайская гигафабрика Tesla возобновила работу без сбоев.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь