Заказы Samsung и LG на панели большого размера снизились

схожие новости

Последний отчет CINNO Research показывает, что из-за начала специальной военной операции на Украине, спрос на европейском рынке снизился, и два ведущих мировых бренда ЖК-телевизоров, Samsung и LG снизили заводские заказы на производство панелей.

В отчете указывалось, что Samsung Electronics значительно снизила общий объем заказов фабрик по производству панелей в марте и апреле до 2,5 млн единиц, а LG Electronics сократила закупки ЖК-панелей во втором квартале примерно на 700 000 единиц.

В отчете говорится, что два крупнейших телегиганта мирового значения взяли на себя инициативу по сокращению закупок телевизионных панелей, особенно крупногабаритных ЖК-панелей, что задержало падение цен на панели.

CINNO Research прогнозирует, что глобальные цены на ЖК-панели с диагоналями 32 и 43 дюйма подешевеют в апреле на 1-2 доллара США; 50-дюймовые панели прекратят падение; 55-дюймовые панели упадут на 2-4 доллара США; 65-дюймовые и 75-дюймовые сохранят текущие цены. Средние цены, как ожидается, упадут до $152 и $242 соответственно в апреле.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь