Южнокорейская компания раскрыла подробности о новом смартфоне Samsung Galaxy Flex Note

схожие новости

В прошлом месяце южнокорейской компанией Samsung были представлены складные смартфоны Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. До этого в сети появилась информация о скором завершении выпуска серии аппаратов Note. Однако Samsung не оставит пользователей без новинок — компания подала заявку на регистрацию товарного знака Flex Note.

Патент содержит в себе актуальную информацию о новой модели, в которой будет реализован гибкий экран со складывающимся дисплеем наружу. Это не новая технология, подобное можно увидеть у смартфонов Huawei Mate X. Экран можно использовать в трех вариантах, раскрывая его полностью или оставляя в сложенных положениях. На патентном изображении четко виден будущий дизайн Flex Note.

Единственное, что объединяет смартфоны серии Galaxy Note и Flex Note, это углубление для фирменного пера S Pen. По технологии, стилус должен примагничиваться в углублении к корпусу. Удивит нас расположение фронтальной двойной камеры — она находится под дисплеем, как в Galaxy Z Fold3.

Однако, факт существования патента не означает действующую разработку. Это действие может лишь порадовать фанатов эксклюзивной серии Note. Пока рано обсуждать точную дату релиза и технические характеристики.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь