Электромобиль Lucid Air с большим запасом хода

схожие новости

Air Dream Edition — новый люксовый электрический седан американской компании Lucid с официальным рейтингом запаса хода более 830 км, что определенно говорит о его первенстве на ряду с другими электрокарами в США, передает издание «ПроКроссовер» Lucid заявил о своем продукте только после получения рейтинга от Агентства по охране окружающей среды Соединенных Штатов. Это компания, которая занимается сертификацией электрических автомобилей в Америке.

По данным из источника, агентство оценило запас хода 823 км у Lucid Air Dream Edition без дополнительной зарядки. Известно, что главный конкурент Tesla Model S Long Range имеет запас хода в 651 км, это почти на 200 км меньше чем у Lucid.

Нынешний генеральный директор Lucid Motor Питер Роулинсон, а в прошлом инженер седана Tesla Model S отметил, что официальный диапазон Air Dream Edition можно назвать цифрой, которая будет новым рекордом для абсолютно любого электрокара. После официальных ведомств об электромобиле, акции Ludic окрепли, подскочив более чем на восемь процентов после публикации отчета.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь