Эксперт Денис Кусков рассказал о необходимости замены смартфона при тусклом экране

схожие новости

Денис Кусков, директор аналитического агентства Telecom Daily, объяснил, когда менять смартфоны. В случае появления тусклого экрана, рекомендуется обновить гаджет.

Многие пользователи смартфонов меняют свое устройство каждый год, чтобы идти в ногу с нынешними тенденциями. В большинстве случаев в этом нет необходимости, так как смартфон может прослужить еще несколько лет. Денис Кусков отметил, что подавляющее большинство представленных на рынке смартфонов могут нормально функционировать не менее двух лет.

В течение этого периода пользователь не заметит никаких проблем с программным, аппаратным обеспечением устройства. По истечении указанного срока следует обратить внимание на тусклый экран, что свидетельствует о необходимости замены телефона. Аккумулятор тоже довольно быстро выходит из строя. Многие современные смартфоны имеют встроенный модуль питания, поэтому его замена обойдется пользователю в приличную сумму.

В этом случае стоит подумать о покупке нового устройства, а не о ремонте старого. Директор аналитического агентства Telecom Daily подчеркнул, что покупка смартфона в кредит — решение необоснованное и невыгодное. Заменять гаджет стоит только в случае необходимости, так как поиск современных тенденций обойдется пользователю в копеечку и отдачи от этого не будет.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь