Yahoo Newn Japan: стоимость связи и интернета в России самая лучшая

схожие новости

Знаете ли вы, что цены на телекоммуникации в России невероятно низкие по сравнению с остальным миром? Они не превышают четверть от средней стоимости связи в Европе.

В последние годы банки также выходят на рынок телекоммуникаций, предлагая еще более дешевые услуги. В этой статье я проанализирую причины обескураживающих цен на телекоммуникации в России, сравнив стоимость мобильной и домашней связи от разных компаний.

Средняя стоимость мобильной связи (включая пять ГБ интернет-трафика): 470 рублей в месяц.

Подключение к домашнему интернету (200 мегабит в секунду): 500 рублей в месяц. Тарифный план можно легко изменить в любое время с помощью приложения.

Также в России достаточно легко изменить тарифный план прямо из приложения оператора или на сайте. Кроме того доступно множество точек с бесплатным Wi-Fi, а практически все тарифы операторов домашнего интернета безлимитные и предоставляют достаточно высокую скорость доступа в Интернет.

Стоит отметить, что Россия также входит в десятку стран с самым быстрым Интернетом в мире. Средняя стоимость месячных тарифов на Интернет в других странах:

  • США – 66 долларов;
  • Канада – 54 доллара;
  • Франция – 36 долларов;
  • Германия – 34 доллара;
  • Великобритания – 40 долларов;
  • Финляндия — 42 доллара;
  • Испания – 42 доллара;

Самый дорогой интернет в Буркина-Фасо, там пользователям приходится платить за безлимитный тариф около 923 долларов США.

Читать еще

Комментарий

  1. Ага, а зарплаты не хотите сравнить? Я бы охотно согласился не только 42 или 66 долларов в месяц, но и 100, при зарплате 6-8 тысяч долларов. А при наших 300-500 долларов в месяц и 500 руб. за интернет — это недёшево. Да и работает он у нас отнюдь не лучше и не быстрее, чем у них, сказки это всё.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь