Xiaomi начинает продавать смартфоны за криптовалюту

схожие новости

Xiaomi начинает принимать платежи в криптовалюте в Португалии. Официальный сотрудник компании Mi Store Portugal принял решение принимать платежи из известных цифровых валют.

Согласно данным отчёта BolNews, китайский технологический гигант теперь может поддерживать платежи от Bitcoin, Ethereum, Tether и даже Dash для покупки гаджетов, умных часов, а также других устройств для умного дома. Xiaomi теперь является партнёром Utrust, швейцарского поставщика платёжных услуг в криптовалюте, для поддержки платежей с помощью цифровых активов в регионе.

«Мы — технологичный, инновационный и уникальный бренд. И мы действительно хотим быть на шаг впереди. Мы желаем дать возможность всем поклонникам технологий покупать свои любимые смартфоны за самые технологичные в настоящее время деньги», — сообщил Педро Майя, руководитель отдела маркетинга Mi Store Portugal.

Отметим, что Португалия — одно из правительств, которое дружественно относится к криптовалюте среди европейских стран из-за своего налогового законодательства.

Следовательно, неудивительно, что бренд выбрал Португалию в качестве пробной версии для платежей за цифровые активы. Хотя следует напомнить, что южнокорейский производитель смартфонов Samsung также запустил кошелёк с блокчейном ещё в 2019 году, его розничные магазины ещё не приняли криптовалюту.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь