Wildberries и ВТБ запустят новую систему платежей VTB Pay

схожие новости

Банк ВТБ и Wildberries запускают новую систему платежных сервисов VTB Pay. Об этом говорится в сообщении Wildberries во вторник.

«ВТБ и крупнейший онлайн-ретейлер России Wildberries объявляют о партнерстве и запуске новой системы платежных сервисов VTB Pay», — говорится в сообщении.

Платежный сервис VTB Pay позволит совершать покупки на Wildberries безопасно и без дополнительных операций подтверждения платежей. Чтобы начать пользоваться VTB Pay, нужно будет привязать банковскую карту на сайте интернет-магазина или в мобильном приложении банка ВТБ.

В ближайшее время ожидается до 4 000 000 новых пользователей платежной системы VTB Pay. Изначально VTB Pay смогут пользоваться только клиенты банка ВТБ, в следующем году сервис станет доступен всем клиентам Wildberries. Также в Wildberries рассказали, что при оплате с помощью платежного сервиса VTB Pay клиентов ждут дополнительные скидки.

Wildberries ввел плату за возврат товара в пунктах выдачи, ранее он был бесплатным. За одну единицу товара будет взиматься плата в размере 100 рублей. Нововведение коснется клиентов с высоким уровнем не выкупа товаров или клиентов с общей суммой выкупа менее 10 000 рублей. В компании ожидают, что новые меры коснутся около 5% от всех клиентов магазина.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь