Выручка Global Wafer за февраль увеличилась на 17,6% в годовом исчислении

схожие новости

28 февраля некоторые заводы компании Global Wafer в Японии, третьего по величине в мире завода по производству полупроводниковых кремниевых пластин, были приостановлены временно из-за кибератаки. В Global Wafer заявили, что проверяют систему и терминальное оборудование производственной линии, и она будет вновь открыта, если будет установлено, что линия безопасна. В настоящее время работа линии восстанавливается и мало влияет на общее производство.

Сегодня компания Global Wafer объявила, что ее выручка в феврале составила 189 365 400 долларов, увеличившись на 2,68% в месячном исчислении и на 17,63% в годовом исчислении. Совокупная выручка за первые два месяца в месяц составил 373 668 400 долларов, увеличившись в годовом исчислении на 16,15%.

Также в Global Wafer заявили, что текущих производственных мощностей по-прежнему не хватает. В ответ на неопределенные факторы, вызванные ситуацией на Украине, клиенты продолжают забирать товары и готовят страховые запасы, чтобы избежать влияния на сроки доставки готовой продукции.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь