Вырезы в экране iPhone 14 будут большими

схожие новости

Многие надежные инсайдеры уже говорили, что Apple заменит чёлку, которая впервые появилась в iPhone X в 2017 году, двумя вырезами. Теперь сообщается, что вырезы будут занимать больше места, чем предполагалось ранее.

Ранее предполагалось, что iPhone 14 получит овальный вырез фронтальной камеры и круглый вырез для точечного проектора. Точечный проектор нужен для работы системы Face ID. Также ранее публиковались рендеры, на которых эти вырезы были достаточно маленькими. Последние опубликованные изображения показывают, что отверстия получились достаточно большими и формально просто убрана линия челки.

Это может говорить о том, что отказ от челки не внесет существенных изменений в дизайн iPhone 14. Кроме этого подлинность опубликованного изображения подтвердил инсайдер Джон Проссер, со ссылкой на собственные источники.

Сейчас предполагается, что серия смартфонов iPhone 14 получит следующие диагонали экранов:

  • iPhone 14 – 6,1 дюйма;
  • iPhone 14 Max – 6,7 дюйма;
  • iPhone 14 Pro – 6,1 дюйма;
  • iPhone 14 Pro Max – 6,7 дюйма.

12 Мп модуль основной камеры может быть заменен на модуль с разрешением 48 Мп. Смартфоны получат однокристальную систему Apple A16 Bionic и до 8 ГБ оперативной памяти, а выход новинок ожидается в сентябре этого года.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь