В «Яндекс.Музыке» появился новый музыкальный поток «Моя волна»

схожие новости

«Яндекс.музыка» запустила «Мою волну» — бесконечный персональный поток музыки на главном экране приложения и сайта, который реагирует на каждое действие слушателя и мгновенно подстраивается под него.

«Моя волна» учитывает больше 1000 различных факторов, теперь музыкальный поток будет еще разнообразнее. Также в «Моей волне» стало на 23% больше новых композиций.

«Мы любим слушать то, что нам уже знакомо, но такая музыка, пусть даже и любимая, может быстро надоесть. В ней не хватает чувства открытия чего-то крутого, неизведанного. «Моя волна» отлично справляется с этой задачей — дарит больше эмоций, помогает поймать чувство неожиданного сиюминутного восторга от трека, который ты начинаешь слушать первый раз, но уже уверен – он тебе понравится. Больше не нужно искать баланс между любимыми и новыми треками и тратить время на выбор из кучи плейлистов — всё это есть в «Моей волне» в одно касание», — рассказала Александра Сагалович, руководитель «Яндекс.музыки».

Треки в «Моей волне» подбираются на основе:

  • Характера песни
  • Настроения песни
  • Языка песни
  • Инструментов используемых в композиции

Чем дольше пользователь будет слушать «Мою волну» тем более точно она сможет подстроиться под его вкусы.

Сервис «Яндекс.Музыка» начал свою работу 22 сентября 2010 года. Тогда более 50 исполнителей предоставили свой контент для музыкального сервиса. Уже на моменте запуска в «Яндекс.Музыке» было более 800 000 композиций и более 58 000 исполнителей.  Уже через год количество музыкальных композиций превысило 2 000 000.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь