В Telegram появится платная подписка без рекламы

схожие новости

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил о планах по внедрению ряда опций, которые позволят отключать официальные рекламные объявления в каналах мессенджера.

В то же время, как отмечает Павел Дуров, многие пользователи предлагают реализовать возможность полного отключения рекламы. Поэтому Telegram внедряет два нововведения. Одно из них заключается в том, что запретить демонстрацию рекламы можно будет за небольшую плату.

«Мы уже приступили к работе над этой новой функцией и ожидаем её запуска в этом месяце. Она может быть оформлена в виде недорогой подписки, которая позволит любому пользователю напрямую финансово поддерживать развитие Telegram и никогда не видеть официальных рекламных объявлений в каналах», — говорит основатель мессенджера.

О появлении рекламы в Telegram стало известно в конце прошлого месяца. Реклама появится в мессенджере в виде текстовых сообщений, внешние ссылки, фото и видео запрещены. Максимальная длина сообщения 160 символов с пробелами. При этом реклама не будет персонализированной для каждого пользователя, а будет подбираться под тематику канала. Рекламные сообщения пользователь увидит после просмотра всех основных постов на канале. Минимальный бюджет для размещения рекламы 2 000 000 евро, из всей суммы 1 000 000 будет являться депозитом. Депозит останется у Telegram, если рекламодатель не потратит на рекламу 10 000 000 евро за 12 месяцев. Стоимость 1 000 показов 2 евро.

 

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь