В России за неделю потребители истратили 5,7 миллиардов на покупку iPhone 13

схожие новости

В России зафиксирован огромный спрос на новейшие смартфоны Apple — устройства линейки iPhone 13. Смартфоны официально поступили в продажу 24 сентября.

Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию, поступившую от ритейлеров, за первую неделю продаж смартфонов серии iPhone 13 в России было продано 53 500 таких устройств. Спрос на гаджеты превысил продажи устройств предыдущего поколения. Доля Apple в России в штучном выражении снизилась с 14 % до 12 % по итогам третьего квартала нынешнего года.

Ранее выпущенные модели iPhone 12 ничем особым не отличались от предыдущих версий, по этой причине многие потребители решили сэкономить, не обновив свои гаджеты до последней модели. Однако, iPhone 13 получил много плюшек и обновленный дизайн, что сподвигло на покупку нового устройства. В первые семь дней продажи российские граждане потратили на iPhone 13 около 6 миллиардов рублей, если быть точнее то 5,7 миллиарда рублей.

По известной информации, iPhone 13 Pro и Pro Max пользуются наибольшим спросом, на них приходится около 80% от общего объема поставок новой линейки. iPhone 13 mini не пользуется популярностью у россиян.

Читать еще

Комментарий

  1. Полная х-ня и дибилы те кто купили эту хрень. Лучше бы эти деньги в детские дома перевили бы козлы понтовые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь