В России появился прозрачный телевизор Xiaomi Mi TV Lux Transparent Edition

схожие новости

Китайская корпорация Xiaomi открыла в российской столице трехкомнатную квартиру-шоурум. Там представлено почти 200 умных устройств их собственного производства.

Девайсы из шоурума соединены в одну сеть, а также ими можно управлять с помощью гаджета и голосовых ассистентов. Многие такие устройства от Xiaomi уже доступны на территории РФ, но есть и гаджеты, которые пока можно приобрести только на китайских рынках.

Стоит отметить, корпорация Xiaomi привезла в Россию телевизор Xiaomi Mi TV Lux Transparent Edition с прозрачной матрицей.

Но в шоуруме находится не только уникальный телевизор, но и стиральная машина Mijia Smart Washing Machine, а также холодильник Mi 2-Door Side-by-Side Refrigerator. По словам представителей компании Xiaomi, на российских рынках уже в ближайшем будущем появятся ранее недоступные товары.

Сегодня, 7 июля у квартиры-шоурум от Xiaomi первый рабочий день. Задумка организации в России такой умной квартиры была взята из многочисленных просьб потребителей Xiaomi на территории РФ.

Напоминаем, что телевизор Xiaomi Mi TV Lux Transparent Edition с прозрачной матрицей был анонсирован еще летом прошлого года. Устройство оснащено полупрозрачной OLED-панелью. Другими словами, при выводе изображения на экран пользователь видит, что находится за ним.

Стоимость телевизора Xiaomi Mi TV Lux Transparent Edition составляет примерно 572 000 рублей.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь