В пятницу Netflix опубликует финансовый отчет за четвертый квартал 2021 года

схожие новости

Сегодня сервис Netflix опубликует свой финансовый отчет за четвертый квартал 2021 года. В этот момент инвесторы будут внимательно следить за тем, начали ли потоковые сервисы, включая Netflix, привлекать достаточно новых клиентов, чтобы оправдать их огромные расходы на контент в 2022 году.

В конце прошлого месяца сообщалось, что восемь крупнейших медиа-групп США потратят не менее 115 миллиардов долларов на создание нового контента в 2022 году, чтобы конкурировать на рынке потокового видео.

Что касается предстоящего отчета о доходах Netflix, Уолл-Стрит будет следить за тем, сколько клиентов она приобретает на зарубежных рынках, поскольку стриминговый бизнес замедляется по сравнению с прошлыми двумя годами. Netflix рассчитывает добавить 8,5 млн стриминговых подписчиков в четвертом квартале.

В пятницу Netflix поднял цены на свои услуги на крупнейших рынках США и Канады. По мнению аналитиков, рост Netflix на обоих рынках замедляется или даже останавливается. Но в 2022 году ожидается, что рост Netflix стабилизируется, и он вернется к уровню роста подписчиков до пандемии.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь