В марте экспорт полупроводников из Южной Кореи достиг более 13 миллиардов долларов

схожие новости

Южная Корея, в которой есть два крупных производителя полупроводников, Samsung Electronics и SK Hynix, является важным поставщиком полупроводниковой продукции в мире, а полупроводники также являются важным экспортным продуктом Южной Кореи.

Южнокорейские СМИ сообщают, что со ссылкой на данные министерства торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи в марте прошлого года стоимость экспорта южнокорейской полупроводниковой продукции достигла рекордной отметки в 13,12 млрд долларов США.

Помимо полупроводниковой продукции, южнокорейский нефтехимический экспорт в марте также побил новый рекорд. Экспорт нефтехимической продукции Южной Кореи в марте составил 5,42 млрд долларов, свидетельствуют данные Министерства торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи.

Общий объем экспорта Южной Кореи также достиг нового максимума в марте благодаря рекордному экспорту полупроводников и нефтехимической продукции. Данные Министерства торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи показали, что экспорт Южной Кореи в марте составил 63,48 млрд долларов США, увеличившись на 9,79 млрд долларов США по сравнению с 53,69 млрд долларов США за тот же период прошлого года.

Стоимость экспорта в размере 63,48 млрд долларов США в марте была самой высокой месячной стоимостью экспорта Южной Кореи с момента публикации соответствующих данных в 1956 году. Предыдущий самый высокий месяц был в декабре прошлого года, когда месячная стоимость экспорта составляла 60,7 млрд долларов США.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь