В DNS привезли новую партию PlayStation 5

схожие новости

Дефицит PlayStation 5 все еще ощутим, однако уже не так сильно, как в начале продаж. Новые партии игровых консолей стали поставлять в магазины России чаще. Одну из них ритейлер DNS планирует реализовать 6 августа.

Стоит отметить, что продавать будут не только версии с дисководом, но и варианты без оптического привода, которые довольно редко появляются на рынке. Новая партия PS5 в сервисе станет доступной с 10:00 по Москве.

Данная информация появилась на официальном сайте DNS.

«Ситуация с дефицитом потихоньку приходит в норму и партии PlayStation 5 волнами привозят в магазины. Их быстро покупают. На этот раз хорошая новость — в новой волне впервые за длительное время появится PlayStation 5 Digital Edition. Обычная версия тоже будет. Всем желающим следует подготовиться и попытать удачу в покупке новой консоли, пока Sony не увеличила розничную цену PlayStation 5», — отмечено в сообщении.

О подорожании PS5 предполагает аналитик Хидеки Ясуды (Hideki Yasuda), якобы цена консоли может увеличиться, если Nintendo Switch OLED будет успешной. Однако официально об этом ещё не говорили.

Стоит напомнить, что прошлую партию консолей в DNS продали в начале июля. Приставки разобрали в течение получаса: часть из них досталась перекупщикам, но обычные пользователи тоже смогли оформить заказ.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь