В Battle.net найдены файлы и логотип новой Call of Duty

схожие новости

Один из пользователей сети с ником Helba, но больше всего его знают как создателя сайта BlizzTrack, который ведет контроль за новыми ассетами в Battle.net, обратил внимание, что в клиенте обнародованы логотип и файлы предстоящей видеоигры Call of Duty.

До недавнего времени все геймеры знали игру под кодовым названием Vanguard. Но теперь на логотипе четко видно другое кодовое название — Slipstream. А во внутренних билдах не забыли упомянуть название Fore.

По предположениям специалистов, загруженные ассеты предназначаются для внутреннего закрытого тестирования новой игры.

По стилизации логотипа можно четко представить события Второй мировой войны. И это действительно служит подтверждением того, что ранее предполагали многие СМИ – сюжет игры будет разворачиваться в годы Второй мировой. Но, по всей видимости, Германия не будет побеждена в 1945 году, а события Второй мировой войны продлятся аж до 1950-х годов.

По информации инсайдеров, у шутера будет иметься подзаголовок – WWII Vanguard. По некоторых слухам, разработчики планируют анонсировать новую игру Call of Duty уже в конце текущего лета при помощи специального события в Call of Duty: Warzone.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь