Утечка пользовательских данных произошла в T-Mobile

схожие новости

По сообщениям зарубежных СМИ, американский оператор T-Mobile недавно столкнулся с небольшой утечкой данных пользователей. Это еще одна утечка данных с августа 2021 года. По данным СМИ, влияние этой утечки не кажется значительным, внутренний документ компании раскрыл некоторые детали.

Затронутые пользователи включают три категории: первая — это раскрытие CPNI, такая информация может включать имена счетов для выставления счетов, номера телефонов, тарифные планы и другое. Вторая категория — это пользователи, заменяющие SIM-карту. Некоторые злоумышленники могут использовать уязвимость для получения проверочного кода, полученного пользователем. T-Mobile заявила, что пользователи не пострадали. Третий тип пользователей попал в первые две категории одновременно.

На данный момент T-Mobile объявила об утечке только во внутренних документах и ​​не объявила об этом на своем официальном сайте. Однако пострадавшие пользователи получили электронное письмо от компании, информирующее о несанкционированных действиях в их учетных записях.

Читать еще

Комментарий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь